Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если не добавить масло в тесто для блинчиков?
4 года
назад
от
Александр Володин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не добавляют в деревне и жарят на сале, масло фактические ничего не дает . зато потом макают в растопленное сливочное масло в миске керамической и это вкусно . Уж я то блинов в свое время напекла много и всяких
Муку просеивать надо и если хотите ажурные - кладите только взбитые белки, либо отдельно взбивают желтки с сахаром и белки отдельно - тут уж фантазии хозяек разные, ажурные и на соде и на пиве и на минералке и даже тонкое тесто на водке делают - тут секреты есть разные .
4 года
назад
от
Катя Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
какой торт или пирог можно приготовить только без крахмала и молока и поменьше масла
7 лет
назад
от
толик корощенко
2
ответа
По каким причинам взрывается консервация?
9 лет
назад
от
Наталья Мозговая
1
ответ
Здравствуйте. Вопрос: Жарю беляши, а они получаются не румяными а бледными. Почему?
9 лет
назад
от
юрий егоров