Все о еде
Войти
Регистрация
почему в борщ принято класть старое соленое сало, а не свеже?
8 лет
назад
от
Вадим Приймачук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему так. Но всегда так варила и бабушка, и мама, и я . Аромат у борща получается . такой. аппетитный, что ли. Да у нас так и варят. Не Украина! Кубань.
8 лет
назад
от
Суслик
Связанные вопросы
1
ответ
А вы завтракаете по утрам или только спустя несколько часов после того как проснулись?
10 лет
назад
от
Павел Голубев
4
ответа
Как нужно готовить стейк
9 лет
назад
от
Helen Fox
4
ответа
Люди я хочу на день рождения мамы испечь торт подскажите легкие рецепты)
11 лет
назад
от
Екатерина Некрасова