Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся кусочками в духовке?
8 лет
назад
от
Алиса Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушку гуся разрезать на солидные порционные кусочки или взять уже готовое гусиное филе
Каждый кусочек обильно нашпиговать чесноком: сделать небольшие глубокие надрезы ножом и вложить в каждый по половине зубчика чеснока, разрезанного вдоль. Кроме того, нашпиговать мясо вишнями без косточек. Таким образом, на каждый кусочек придется примерно по 3-4 чесноковины и по 2-3 вишни.
Кусочки хорошо посолить, поперчить, присыпать смесью из кориандра, мускатного ореха, кари, имбиря и отправить тушиться на большом огне в глубокой сковороде под крышкой. Через 15 минут огонь слегка убавить и тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится.
8 лет
назад
от
victor minzorkin
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше всего любите поесть ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Применяется ли в кулинарии соляная кислота (HCl) ? например для размягчения мяса
6 лет
назад
от
Яна Кухарчук
3
ответа
У меня тут запас яблок уже начал подгнивать, как их можно побыстре использовать?
9 месяцев
назад
от
Василий Назаов