Почему чеснок после термобработки стал ярко зелёным? !

11 лет назад от Сергей Ткач

3 Ответа



0 голосов
Есть в интернете передача, там специально эту тему исследовали, почему зеленет, но уже не помню, от чего зависит, но вроде бы ничего с этим не сделать.
11 лет назад от Tara Torkina
0 голосов
часто такое случается, в особенности когда он парился, а не жарился с чем то, и к тому же кислым, например помидорами)
11 лет назад от Виталик Коробило
0 голосов
И не только на уксусную, у меня в морозилке он тоже зеленый на соленом сале. Сколько читаю ответы на такие вопросы, так и не поняла. Меди в нем много. Но почему же он зеленет- загадка. Но главное вполне съедобно.
11 лет назад от Юлия Колмыкова

Связанные вопросы