Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок после термобработки стал ярко зелёным? !
11 лет
назад
от
Сергей Ткач
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть в интернете передача, там специально эту тему исследовали, почему зеленет, но уже не помню, от чего зависит, но вроде бы ничего с этим не сделать.
11 лет
назад
от
Tara Torkina
▲
▼
0
голосов
часто такое случается, в особенности когда он парился, а не жарился с чем то, и к тому же кислым, например помидорами)
11 лет
назад
от
Виталик Коробило
▲
▼
0
голосов
И не только на уксусную, у меня в морозилке он тоже зеленый на соленом сале. Сколько читаю ответы на такие вопросы, так и не поняла. Меди в нем много. Но почему же он зеленет- загадка. Но главное вполне съедобно.
11 лет
назад
от
Юлия Колмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
свежемолотый кофе вкусне чем уже давно помолотый или разница лишь в аромате?
9 лет
назад
от
Григорий Соболев
2
ответа
Что в магазине взять просто перекусить, если доутор назанчил диету
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
можно ли использовать очищенную Картошку -хранилась в холодильнике суток 2?
6 лет
назад
от
Ира Гончарова