Пшеничная закваска. нужен ответ.

Здравствуйте. Моей пшеничной закваске уже 11 дней. Проблема в том что она не особо пузырится, пузырьков не очень много на поверхности, пахнет кефиром, и что меня огорчает то что она жидкая, а была густой. Пузырится только на поверхности, снизу вобще ничего нет, консистенция жидкой сметаны. Нормально ли это?
8 лет назад от Absolem

1 ответ



0 голосов
Дорогой друг очистка культуры дрожжей была произведена лишь для того чтобы исключить вредное заражение продуктов питания что у вас бродило и что у вас там получилось это не знает никто нужно сделать лабораторный анализ у вас могло произойти заражение спорыньей или каким-то другим видом грибов если вы не дорожите своим здоровьем продолжайте эксперименты а то что показывают в монастырях культуру какая у них не один век это и может быть так они брали от маточной культуры на размножение для себя и по чистоте своей она ничем не уступает высококлассным дрожжам а вы хотите получить за пару дней хорошую культуру и не отравиться Я люблю азартные игры но не до такой степени
8 лет назад от Аида Иванова

Связанные вопросы