Все о еде
Войти
Регистрация
За "две пятилетки" обогнали "Совок"?
3 года
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В колбасе используется пальмовый жир, он мало отличим от жира животного.
Я был раз на Московском Останкинском мясокомбинате,
вот лет тридцать не ем колбасу.
3 года
назад
от
Алина Котова
▲
▼
0
голосов
Ты себя с другими не ровняй.
Это твои привычки, отходы и шкурки
основная масса людей ест нормальное мясо.
ты там бандера что ли? ) одна вонь да брызги слюны.
3 года
назад
от
Александра Овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекать курицу? Вопрос: Сколько запекать курицу в фольге целиком, курица 3. 5 кг.
7 лет
назад
от
София Иванова
4
ответа
Можно ли считать это правильным питанием?
4 года
назад
от
valeriu romanciuc
1
ответ
Вы предусмотрительны или интуитивно смекалисты?
3 года
назад
от
Редкая Смородина