Все о еде
Войти
Регистрация
За "две пятилетки" обогнали "Совок"?
3 года
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В колбасе используется пальмовый жир, он мало отличим от жира животного.
Я был раз на Московском Останкинском мясокомбинате,
вот лет тридцать не ем колбасу.
3 года
назад
от
Алина Котова
▲
▼
0
голосов
Ты себя с другими не ровняй.
Это твои привычки, отходы и шкурки
основная масса людей ест нормальное мясо.
ты там бандера что ли? ) одна вонь да брызги слюны.
3 года
назад
от
Александра Овчинникова
Связанные вопросы
7
ответов
Скажите, почему гамбургер считается чуть ли не отравой, хотя котлета с хлебом, сыром и помидоркой это норм?
11 лет
назад
от
Владимир Герасимов
7
ответов
Подскажите, как можно приготовить красную рыбку, чтобы подошел гарнир из картофеля запеченного в сливках с сыром?
13 лет
назад
от
Словарь понятий.
2
ответа
Как засолить подберезовики и подосиновики? Желательно в банках.
12 лет
назад
от
Светлый Демон