Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчозу любите? где её покупаете в магазе разводить которую или в кафешках? тролли мимо!
8 лет
назад
от
Ксения С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю в магазине, но готовлю е как правило в качестве не гарнира, а наполнителя, если так можно выразится. Готовить е проще некуда - замочили в холодной воде, по времени не могу сказать - увидите, что она разбухла и стала прозрачной. Потом откинуть на дуршлаг и окатить крутым кипятком, слегка помешивая. Вот и все - фунька готова) Потом обычно е в сковороду к другим ингредиентам добавляю.
8 лет
назад
от
БОБ
Связанные вопросы
1
ответ
Горчичное масло дополняет подчеркивает или оттеняет вкус хрена?
3 года
назад
от
Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ
1
ответ
Как это готовить?
9 лет
назад
от
Артем Журавлев
3
ответа
Помогите с приготовлением ухи на природе
2 года
назад
от
WiltonN5695