Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке тушеной картошки, она имет кисловатый привкус?
8 лет
назад
от
Liudmila Sharukhia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляете томат-пасту и удивляетесь. Кстати-именно томатная паста бывает очень плохого качества, особенно-дешевая, её делают из подгнивших томатов.
На мой вкус-она в тушеной картошке вобще лишня
8 лет
назад
от
Екатерина Мишукова
▲
▼
0
голосов
Тушат картошку обычно с мясом или с овощами.
Если вареная получилась с привкусом -значит картошка была перенасыщена "химией" от удобрений. Скоре всего так.
8 лет
назад
от
Ирина ШУТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Как разварить горох, который не желает развариваться? Есть какие-то спец. приемы? )
2 года
назад
от
Ирина Струкова
1
ответ
Сколько варятся кусочки говядины для супа?
1 год
назад
от
мария вишневска
1
ответ
Где в Москве купить хороший качественный коньяк на презент? Но так, чтобы не поделка.
10 лет
назад
от
bass /ilona777