Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке тушеной картошки, она имет кисловатый привкус?
8 годов
назад
от
Liudmila Sharukhia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляете томат-пасту и удивляетесь. Кстати-именно томатная паста бывает очень плохого качества, особенно-дешевая, её делают из подгнивших томатов.
На мой вкус-она в тушеной картошке вобще лишня
8 годов
назад
от
Екатерина Мишукова
▲
▼
0
голосов
Тушат картошку обычно с мясом или с овощами.
Если вареная получилась с привкусом -значит картошка была перенасыщена "химией" от удобрений. Скоре всего так.
8 годов
назад
от
Ирина ШУТОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Завтра приезжают гости. Какие блюда приготовить чтобы было вкусно , красиво и на пару дней.
11 годов
назад
от
Дляспама Дляспамов
1
ответ
Посоветуйте коктейли с водкой, убийственные, пиво плюс водка не предлагать
7 годов
назад
от
вауау уауа
2
ответов
Вы смогли бы есть такие макароны без мяса? Рецепт итальянский, и они едят без мяса.
7 годов
назад
от
Михаил Мурашко