Всем доброго дня, и у кого обед - приятного аппетита) (вопрос внутри)

Обожаю столовские куриные котлеты! Именно куриные! Как их приготовить дома? Только не пишите, что "добавить побольше хлеба") Пробовала - нет, не то!
8 лет назад от -Кури_6ам6уК-

2 Ответа



0 голосов
вобще мясо курицы не перекручиваю в мясорубке, а делаю рубленные котлеты, ну естественно хлеб замоченный. а когда пожарю, они стоят в духовке томятся.
попробуйте, может это близко к столовским)
8 лет назад от Black Opinion
0 голосов
. а мне кажется. что в их котлетах много отходов от курицы. это в основном куриная кожа. и срезанное с косточек мясо. но далеко не филе. вот потому у вас такие и не получаются. вы скоре всего готовите их из грудки.
8 лет назад от SAS

Связанные вопросы