Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго дня, и у кого обед - приятного аппетита) (вопрос внутри)
Обожаю столовские куриные котлеты! Именно куриные! Как их приготовить дома? Только не пишите, что "добавить побольше хлеба") Пробовала - нет, не то!
8 лет
назад
от
-Кури_6ам6уК-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще мясо курицы не перекручиваю в мясорубке, а делаю рубленные котлеты, ну естественно хлеб замоченный. а когда пожарю, они стоят в духовке томятся.
попробуйте, может это близко к столовским)
8 лет
назад
от
Black Opinion
▲
▼
0
голосов
. а мне кажется. что в их котлетах много отходов от курицы. это в основном куриная кожа. и срезанное с косточек мясо. но далеко не филе. вот потому у вас такие и не получаются. вы скоре всего готовите их из грудки.
8 лет
назад
от
SAS
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли в маринад класть майонез к шашлыку?
4 года
назад
от
syslik Dozor
7
ответов
Консервация! Можно ли закрывать консервацию в банки с самозакручивающими кришками? Предварительно их простерилизовав?
11 лет
назад
от
Нестарион Друидов
3
ответа
По поводу завтраков.
9 лет
назад
от
ЭРа СВетлых