Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в обычной пшеничной муке есть клейковина, а в цельнозерновой нет?
Ну, не то, чтобы совсем нет, но очень мало.
Ведь изготавливают оба вида муки из пшеницы.
1 год
назад
от
Оксана Юндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кто вам такое сказал? ) Клейковина - это растительный белок, если сказать проще. Он есть и там и там.
Её меньше, если в тот же хлеб добавляют отруби или жмых. Т. е. разбавляют муку.
1 год
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог ты хочешь?
4 года
назад
от
Фаина Сибатрова
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт своего хлеба в хлебопечке. У нас не получается. Только свой а не из интернета. )
6 лет
назад
от
Валя Асланян
3
ответа
плов и сливочное масло. как по вашему, совместимы?
6 лет
назад
от
Валера Костин