Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в обычной пшеничной муке есть клейковина, а в цельнозерновой нет?
Ну, не то, чтобы совсем нет, но очень мало.
Ведь изготавливают оба вида муки из пшеницы.
1 год
назад
от
Оксана Юндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кто вам такое сказал? ) Клейковина - это растительный белок, если сказать проще. Он есть и там и там.
Её меньше, если в тот же хлеб добавляют отруби или жмых. Т. е. разбавляют муку.
1 год
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
3 года
назад
от
Слава)
2
ответа
Поделитесь самым вкусным рецептом борща?
10 лет
назад
от
Ольга Узких
1
ответ
Рецепт, приготовление индийских блюд. Пишите
10 лет
назад
от
Анна Пузырева