Поделитесь самым вкусным рецептом борща?

9 лет назад от Ольга Узких

2 Ответа



0 голосов
хороший кусок говядины на косточке. Свеклу потушить отдельно с солью и каплей сахара, в конце подкислить (тушить одновременно с варкой бульона, т. к. она долго варится)
обжарка лук+ морковь+ сл. перец, если есть. Картошка, капуста (в самом конце) . Обязательно- томаты. Чеснок, зелень. Перец, лаврушка
9 лет назад от Гергий Палачов
0 голосов
Свинину нарезать кубиками равного размера, так мясо равномерне прожарится.
Нарезать лук полукольцами.
Мясо сложить в глубокую миску. Добавить лук, хорошо помять мясо вместе с луком руками. Хорошо посолить и поперчить.
Накрыть миску и поставить на ночь в холодильник.
Убрать лук. Насадить мясо на шампуры. Куски, которые крупне, насадить ближе к середине, маленькие - по краям.
Жарить на горячих, хорошо прогоревших углях, не допуская появления огня. Не нужно постоянно переворачивать. Дождаться, когда шашлык поджарится с одной стороны, тогда перевернуть.
Подать хорошо с соусом наршараб или ткемали, со свежим салатом или запеченными овощами.
9 лет назад от Марьямушка

Связанные вопросы