Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриные желудки? Есть сметана.
6 лет
назад
от
Я - я .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовятся они долго, поэтому-
очистить и порезать, уложить в сковороду с толстым дном
и высокими бортиками, залить кипятком и тушить почти до готовности
на маленьком огне.
Когда станут мягкими. прибавить огонь и дать выкипеть оставшейся жидкости.
Добавить масло и обжаривать минуты 3, добавить лук и морковь и продолжать
жарить на среднем огне. Посолить и поперчить. Когда всё подрумянится,
добавить сметану смешанную заране с водой комнатной температуры
(в сметану добавлять воду по 2 ст ложки и хорошо размешивать, чтобы
не было комочков, разведите 1:1)
Со сметаной не нужно кипятить, просто хорошо прогреть и при первых пузырьках
выключайте.
Так же можно приготовить с томатной пастой:
после обжарки добавляете ст. ложку муки и томатную пасту. ещё немного обжариваете
и вливаете горячую воду. Хорошо бы добавить любимые приправы.
Мой муж не ест птицу вобще ни какую, а вот желудки очень любит.
6 лет
назад
от
ДЯДЯ МИША
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт творожной запеканки
7 лет
назад
от
Андрей Хромов
2
ответа
Ели акулу? Вкусно? На что похожа?
11 месяцев
назад
от
евгений
3
ответа
напишите пожалуйста кто и как готовит солянку?
10 лет
назад
от
Viki ---