Как вкусно приготовить куриные желудки? Есть сметана.

6 лет назад от Я - я .

1 ответ



0 голосов
Готовятся они долго, поэтому-
очистить и порезать, уложить в сковороду с толстым дном
и высокими бортиками, залить кипятком и тушить почти до готовности
на маленьком огне.
Когда станут мягкими. прибавить огонь и дать выкипеть оставшейся жидкости.
Добавить масло и обжаривать минуты 3, добавить лук и морковь и продолжать
жарить на среднем огне. Посолить и поперчить. Когда всё подрумянится,
добавить сметану смешанную заране с водой комнатной температуры
 (в сметану добавлять воду по 2 ст ложки и хорошо размешивать, чтобы
не было комочков, разведите 1:1)
Со сметаной не нужно кипятить, просто хорошо прогреть и при первых пузырьках
выключайте.
Так же можно приготовить с томатной пастой:
после обжарки добавляете ст. ложку муки и томатную пасту. ещё немного обжариваете
и вливаете горячую воду. Хорошо бы добавить любимые приправы.
Мой муж не ест птицу вобще ни какую, а вот желудки очень любит.
6 лет назад от ДЯДЯ МИША

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Андрей Хромов
2 ответа
11 месяцев назад от евгений