Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп. Что то много масла?
Основа лукового супа это обжаренный лук, я так понимаю много лука. Вопрос, не будет ли этот суп слишком маслянистым, ведь масло впитается в лук и получится ерунда. Рецепты почитал уже, так и не понял)
9 лет
назад
от
Любовь Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, умные французы именно по этой причине в суп добавляют вино, именно для того, чтобы нейтрализовать излишнюю жирность. делается это на стадии обжарки, до того, как загущать мукой, вливают вино белое, выпаривают алкоголь, потом доводят суп до конца
9 лет
назад
от
Елизавета Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая это часть туши? (фото) . На что пойдет лучше?
8 лет
назад
от
Виктор Андриенко
2
ответа
подскажите как сделать суши и роллы дома? заране спасибо)
13 лет
назад
от
ЯнА Гер
1
ответ
Что делать если на вкус еда не нравится? (2)
1 год
назад
от
John Crowther