Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп. Что то много масла?
Основа лукового супа это обжаренный лук, я так понимаю много лука. Вопрос, не будет ли этот суп слишком маслянистым, ведь масло впитается в лук и получится ерунда. Рецепты почитал уже, так и не понял)
8 лет
назад
от
Любовь Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, умные французы именно по этой причине в суп добавляют вино, именно для того, чтобы нейтрализовать излишнюю жирность. делается это на стадии обжарки, до того, как загущать мукой, вливают вино белое, выпаривают алкоголь, потом доводят суп до конца
8 лет
назад
от
Елизавета Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если вроде тесто по рецепту а оно рвётся невозможно раскатать ? (
11 лет
назад
от
Наталья Зиналиева
2
ответа
А можно на паштет печень отварить? Или только жарить нужно?
9 лет
назад
от
Кристина Мандарин
4
ответа
Какой напиток можно сделать из клубники?
8 лет
назад
от
Екатерина Романова