Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп. Что то много масла?
Основа лукового супа это обжаренный лук, я так понимаю много лука. Вопрос, не будет ли этот суп слишком маслянистым, ведь масло впитается в лук и получится ерунда. Рецепты почитал уже, так и не понял)
8 годов
назад
от
Любовь Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, умные французы именно по этой причине в суп добавляют вино, именно для того, чтобы нейтрализовать излишнюю жирность. делается это на стадии обжарки, до того, как загущать мукой, вливают вино белое, выпаривают алкоголь, потом доводят суп до конца
8 годов
назад
от
Елизавета Николаева
Связанные вопросы
4
ответов
Какая еда повышает вам настроение ?
3 годов
назад
от
Николай Колобов
1
ответ
Как жарить нагетсы?
11 месяцев
назад
от
~"IcE eYeS"~
1
ответ
Что приготовить на обед? (ЗОЖ)
8 годов
назад
от
Катя Панюта