Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
8 годов
назад
от
Светала Ани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ко всему вашему - выжатый сок лимона . все слои смазывать майонезом. Куски должны быть порционными) чтоб за вторым не тянуться. Ну и мясо должно быть со спины животного, не важно какого
8 годов
назад
от
RobCorin
Связанные вопросы
1
ответ
Скорость брожения и превращения сахара в спирт в браге/квасе и тп
1 год
назад
от
злой отец
1
ответ
А вы любите готовить ?
2 месяцев
назад
от
Алевтина Иванова
1
ответ
А вы знали что плов надо есть руками? Надо лепить из риса как бы снежки и кидать их в рот. А есть вилкой это неувожение.
4 годов
назад
от
~~ХАНГА~~