Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
9 лет
назад
от
Светала Ани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ко всему вашему - выжатый сок лимона . все слои смазывать майонезом. Куски должны быть порционными) чтоб за вторым не тянуться. Ну и мясо должно быть со спины животного, не важно какого
9 лет
назад
от
RobCorin
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите если жарить на гриле без масла сколько будет ккал как в сыром ?
2 года
назад
от
Фантик Фантиковна
2
ответа
Почему при самогоноварении идет мутный самогон? Сначала нормально, а потом начинает мутнеть?
11 лет
назад
от
Nastenka Dyachenko
2
ответа
Как вы запоминаете список продуктов, которые надо купить в супермаркете? Листочек с записями неудобно держать всё время
11 лет
назад
от
Дезмонд Майлс