Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при самогоноварении идет мутный самогон? Сначала нормально, а потом начинает мутнеть?
11 лет
назад
от
Nastenka Dyachenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ещё лучше сначала сифоном слить брагу с осадка. Чтобы не кипятить осадок. Конечно будет потеря в спирте. Но не такая уж большая, зато выигрыш в качестве. В крайнем случае можно перегнать отдельно. Брага должна выбродить досуха и стать прозрачной. Гнать медленно и змевик хорошо остужать. Можно вставить в выходную трубку (если она скажем полдюйма) ватный тампон не плотный, чтоб замедлить ток пара по змевику.
11 лет
назад
от
андрей коротин
▲
▼
0
голосов
Мутный от того, что с паром подхватывается пена. Надо убавить температуру или заполнять поменьше бражкой. Короче, не надо спешить.
11 лет
назад
от
Иван Науменко
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в тушёную говяжью печень, чтоб она стала мягче и нежне?
9 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Вам после какого алкогольного напитка на утро херовасте всего?
12 лет
назад
от
Иван Тестов
1
ответ
подскажите проверенный рецепт томатов в собственном соку.
9 лет
назад
от
Vegas61