Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить индейку целиком, чтобы она была мягкой?
8 лет
назад
от
Василий Алибабаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сутки мариновать. запекать в фольге или в рукаве, не пересушить. перед запеканием смазать сверху и аккуратно под кожей сметаной или сл. маслом т. к мясо у индейки постное. когда будет почти готова - смазать разведенным медом, будет румяная корочка.
8 лет
назад
от
Иннокентий Элеонорин
Связанные вопросы
1
ответ
Пасаветуйте гаджет для запикания адной картошки? без духофки и кастра
6 лет
назад
от
Даниил Власов
1
ответ
как сварить кофе в турке ?
9 лет
назад
от
Russkii Я
1
ответ
кто настаивал самогон с черносливом? нормально будет нет? какие есть предложения
6 лет
назад
от
FAQ FAQer