Все о еде
Войти
Регистрация
Язычки трески готовили, как они вам
8 лет
назад
от
Настя Саратова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не совсем языки, а скоре мышца (ы) , которая им двигает.
Вкусные, чуть жирней мяса трески и немного другие на вкус. Описать не имею возможности - не умею.
8 лет
назад
от
Djani Rodari
▲
▼
0
голосов
Ни разу не встречал в продаже. И если честно - не купил бы. Разве только по совету. Меня треска и в тушке всем устраивает. С рыбой в центре Европейской части РФ. ну не совсем чтоб уж мягко сказать можно было.
8 лет
назад
от
Жека Туз
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы думаете не опасно ли для здоровья есть сосиски, пролежавшие в морозилке 5 месяцев?
9 лет
назад
от
Ек@терина Тележкина
5
ответов
Вы куда деваете масло на котором жарили куру или картошку? Как то расточительно его выливать
1 год
назад
от
КислЫй
1
ответ
В колбасе написано какие добавки присутствует, и один из них это E120 есть мысль что оно означает?
8 месяцев
назад
от
CarmineHorre