Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще замораживаете на зиму из ягод, овощей, фруктов? И съедаете ли это за зиму?
9 лет
назад
от
Нана Жоржолиани
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все сорта ягод перетираю слегка с сахаром, раскладываю в маленькие контейнеры, замораживаю. весной уже почти ничего не остается.
Грибы, только отварные, в пакетах прекрасно сохраняют свой вкус
Зелень сухую в пакетиках
9 лет
назад
от
Темарь
▲
▼
0
голосов
Ну разве перцы болгарские. Вставляю друг в друга как стаканчики. Больше ничего. Точне зелень при избытке и селявку вяленую. Огурцы, ягоды. после разморозки фигня с запахом. Только место и энергию занимают.
9 лет
назад
от
Маша Дубровина
▲
▼
0
голосов
Зелень часто морожу-уже мелкопорезанную, также и морковку морожу уже натертую, легко отломить столько сколько нужно на суп или пережарку. Еще морожу грибы резанные, тыкву, перец фаршированный, бруснику, клюкву, облепиху. Съедается все быстро
9 лет
назад
от
Александра Зобова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить гречку без мяса и рыбы, но чтобы было вкусно?
2 года
назад
от
Ley Z.
2
ответа
Сколько килограммов овощей заменят 1 килограмм мяса?
6 лет
назад
от
Pluton Helleformer
1
ответ
посоветуйте приличный коньяк, желательно не очень дорогой
13 лет
назад
от
игорь иванов