Что вы чаще замораживаете на зиму из ягод, овощей, фруктов? И съедаете ли это за зиму?

8 лет назад от Нана Жоржолиани

3 Ответа



0 голосов
Все сорта ягод перетираю слегка с сахаром, раскладываю в маленькие контейнеры, замораживаю. весной уже почти ничего не остается.
Грибы, только отварные, в пакетах прекрасно сохраняют свой вкус
Зелень сухую в пакетиках
8 лет назад от Темарь
0 голосов
Ну разве перцы болгарские. Вставляю друг в друга как стаканчики. Больше ничего. Точне зелень при избытке и селявку вяленую. Огурцы, ягоды. после разморозки фигня с запахом. Только место и энергию занимают.
8 лет назад от Маша Дубровина
0 голосов
Зелень часто морожу-уже мелкопорезанную, также и морковку морожу уже натертую, легко отломить столько сколько нужно на суп или пережарку. Еще морожу грибы резанные, тыкву, перец фаршированный, бруснику, клюкву, облепиху. Съедается все быстро
8 лет назад от Александра Зобова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от никифоров дмитрий олегович
1 ответ
2 года назад от Darnell3129
1 ответ
3 года назад от Елена Трифан