Все о еде
Войти
Регистрация
какие бисквиты вы на торт делаете поделитесь рецептиком
9 лет
назад
от
Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 стол ложки масла растопить две трети стакана сахара добавить одну четверть стакана молока 3 яйца три четверти стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя соль на кончике ножа если на смазанном маслом противне разлить это тесто толщиною как две спички то получится бисквит для рулета а если налить толщиною в палец то можно использовать для изготовления торта и пирожных я делаю большой квадратный пласт а потом его разрезаю пополам - один промазываю а вторым накрываю - типа книжку захлопнуть -пусть вас не смущают маленькие дозы - когда испечётся то будет вполне достаточно на средний тортик
9 лет
назад
от
Ольга Иванова-Смурова
▲
▼
0
голосов
Не заморачиваюсь в последне время, мне проще купить. И в конце концов-их такое разнобразие сейчас. А крем к ним приготовить, куда уж легче, да и по своему вкусу.
9 лет
назад
от
Ved
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит хворост
11 лет
назад
от
Смысла Нет
2
ответа
как делают лук к шашлыку? Сверху посыпают готовый шашлык
7 лет
назад
от
sERGIK
2
ответа
Предложили дешево забрать автомат для сладкой ваты, так вот вопрос, затратно-ли её делать? Стоит ли эта бандура того?
1 год
назад
от
Наташа Крючкова