какие бисквиты вы на торт делаете поделитесь рецептиком

8 лет назад от Юля

2 Ответа



0 голосов
2 стол ложки масла растопить две трети стакана сахара добавить одну четверть стакана молока 3 яйца три четверти стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя соль на кончике ножа если на смазанном маслом противне разлить это тесто толщиною как две спички то получится бисквит для рулета а если налить толщиною в палец то можно использовать для изготовления торта и пирожных я делаю большой квадратный пласт а потом его разрезаю пополам - один промазываю а вторым накрываю - типа книжку захлопнуть -пусть вас не смущают маленькие дозы - когда испечётся то будет вполне достаточно на средний тортик
8 лет назад от Ольга Иванова-Смурова
0 голосов
Не заморачиваюсь в последне время, мне проще купить. И в конце концов-их такое разнобразие сейчас. А крем к ним приготовить, куда уж легче, да и по своему вкусу.
8 лет назад от Ved

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Жанна Шавандина