Все о еде
Войти
Регистрация
какие бисквиты вы на торт делаете поделитесь рецептиком
8 лет
назад
от
Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 стол ложки масла растопить две трети стакана сахара добавить одну четверть стакана молока 3 яйца три четверти стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя соль на кончике ножа если на смазанном маслом противне разлить это тесто толщиною как две спички то получится бисквит для рулета а если налить толщиною в палец то можно использовать для изготовления торта и пирожных я делаю большой квадратный пласт а потом его разрезаю пополам - один промазываю а вторым накрываю - типа книжку захлопнуть -пусть вас не смущают маленькие дозы - когда испечётся то будет вполне достаточно на средний тортик
8 лет
назад
от
Ольга Иванова-Смурова
▲
▼
0
голосов
Не заморачиваюсь в последне время, мне проще купить. И в конце концов-их такое разнобразие сейчас. А крем к ним приготовить, куда уж легче, да и по своему вкусу.
8 лет
назад
от
Ved
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли Red Bull? А по отношению к Ягуару ("яжке") ? Или всё-таки он лучше остальных энергетиков?
11 лет
назад
от
Марьянка Димитриева
1
ответ
Почему большой срок годности у молока?
10 лет
назад
от
Alva
1
ответ
Какой салат приготовить?
7 лет
назад
от
Жанна Шавандина