Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы кладёте чеснок в суп? В конце или в процессе варки? Обжариваете или сырой?
9 лет
назад
от
Максим Смолко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. только в борщ. после того как выключила. мелко режу сало. и с ним рублю чеснок. ) . а так то просто чеснок и лук. порезаны и лежат на блюдце кто хочет возьмет. ) .
9 лет
назад
от
Карина Новикова
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю чеснок вприкуску (если никуда не идти целые сутки) .
Но в борщ и харчо кажись обязательно класть. в конце варки.
я и кладу, и не кладу- но с чесноком особый вкус и аромат появляется.
9 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Если никогда не ела фруктовый суп, какой мне может понравиться? С какими ингредиентами? Это на любителя или смотря какой
5 лет
назад
от
Елена Попова
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руку по быстрому для семьи на 3 человека.
8 лет
назад
от
Ирина Золотарёва
2
ответа
Вопросик про тесто. Вычитала рецепт теста для вареников, там написано что тесто нужно отбить об стол. Зачем?
13 лет
назад
от
Юля Ольховик