Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры протухли?
Открыла банку маринованных помидоров с петрушкой, съела несколько штук. Но сразу обратила внимание на неприятный гнилостный запах, пахнет как будто тухолью. Несколько банок из этой же партии в свое время вздулись. Открыла еще одну банку - тот же запах. Что это может быть? Сижу теперь думаю: а вдруг ботулизм?
8 лет
назад
от
Виталий Яковлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если банка не бомбажная, а это определить просто, в момент открывания крышки воздух внутрь всасывает и уровень рассола падает слихка, все нормально-можно не париться. Петрушка амбре какое-то такое нихароше придает.
8 лет
назад
от
Derek
▲
▼
0
голосов
Испортились помидоры, лучше их выбросить. : ( На всякий случай съешьте активированный уголь. Что там за микрорганизмы завелись, один бог знает. Не на анализ же их тащить.
8 лет
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе куриной грудки?
3 года
назад
от
Татьяна Блинова
1
ответ
В сети пишут, что микроволновки опасны. Посоветуйте, в каком приборе лучше разогреть холодную еду
7 лет
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
В какой емкости готовить тесто для блинов? Бутылки уже закончились, а кастрюли потом мыть за*паришься.
7 лет
назад
от
ssziirraodikss