Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свинины мякоть Без картошки
8 лет
назад
от
Настюшка Super - girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина в мамалыге + Свиная вырезка – 250 гр, лук репчатый – 60 гр, морковь – 70 гр, кукурузная крупа 80 гр, зелень петрушки и укропа свежая (или замороженная) – 20 гр, соль поваренная – 1 гр, смесь сухих молотых перцев (черный, красный, имбирь) . На сильный огонь ставим кастрюлю на 2 литра. Наливаем холодной фильтрованной воды 1 литр. Свинину режем кусочками 2х2 см. и опускаем в воду. Пока грется вода с мясом чистим и режем остальные овощи и добавляем к мясу. Отмериваем крупу и опускаем в воду. Доводим до кипения и варим еще 10-15 минут на очень слабом огне. Нарезаем зелень. И кладем в кастрюлю. Посолить и поперчить смесью перцев. Проварить еще 2-5 минут. И выключить огонь. Оставить настаиваться. Крупа к этому моменту будет слегка недоваренной. Крупа должна дойти до кондиции в процессе настаивания. Подавать на стол, когда блюдо охладится до комнатной температуры. То же самое можно приготовить и в духовке. Тогда берем стальную или чугунную кастрюлю или глиняный горшок, кладем сразу туда все ингиридиенты и ставим в духовку минут так на 40. То же самое можно приготовить и с пшеном.
8 лет
назад
от
Рита Попова
▲
▼
0
голосов
мясо по французски; рулетики с овощами, с грибами и сыром ; пожарить стейк; запечь с травами и овощами-брокколи, цветная капуста, морковь и лук; запечь с чесноком; сделать подливку
8 лет
назад
от
valentina
Связанные вопросы
1
ответ
Хотите киви скушать? Он очень вкусный и полезный. Это правда? А аллергию не вызывает ?
7 лет
назад
от
Злая Бяка
2
ответа
Как замариновать лук?
6 лет
назад
от
Anna Anna
5
ответов
Как называется грузинская острая приправа из слив и как её готовить?
11 лет
назад
от
сергей лавров