Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как готовить гуляш, не суп.
8 лет
назад
от
Хороший человек Сашка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарить мясо до готовности, добавить морковь лук обжаривать до готовности лука затем немного муки добавляем пережариваем все вместе, добавляем специи томат пасту-бульон немного перемешиваем 5 мин и выключаем
8 лет
назад
от
Eazy
▲
▼
0
голосов
Вкусный гуляш из свинины Ингредиенты: Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец красный — 1/2 Чайных ложки Аджика сухая — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Приготовление Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. Готово! Приятного аппетита! Вот ссылка на этот рецепт Я готовила получалось очень вкусно
8 лет
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
▲
▼
0
голосов
Рецептов уйма. Мой любимый - мясо не крупно порезать, обжарить на растительном масле на сильном огне, добавить лук, посолить и горсть муки. Как мука подрумянилась, добавить 2-3 ложки томатной пасты (не обязательно, или можно ложку кетчупа, или мелко порезанный помидор) , залить водой так, что бы полностью покрывала мясо. Довести до кипения и тушить не полностью закрыв крышкой минут 15-20, иногда помешивая. Я из свинины готовлю, в самом рецепте говядина изначально.
Вы прям угадали с вопросом, как раз его и собираюсь сейчас готовить )
8 лет
назад
от
98ш8шщ шшшшщшгщ
▲
▼
0
голосов
. мясо обжарить. затем залить водой и тушить. отдельно обжарить лук и морковь. томатную пасту. паприку. добавить соль. сахар. перец горошком и лавровый лист. чуть муки. обжарку добавить к мясу и тушить до готовности того мяса.
8 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо, отбить, нарезать брусочками, обжарить . Добавить зажарку лук+морковка.
Тушить. За 5 минут развести муку с холодной водой+специи и все влить в посуду, где томилось мясо.
В зажарку для вкуса добавить грибы
8 лет
назад
от
Roman xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Я один тут не солю еду, не пожираю килограммами мясо, а также не ем сладкое, как вы?
6 лет
назад
от
Милашка
1
ответ
Какой соус подать к картофельный котлетам и нагетсам?
6 лет
назад
от
Алиса в Зазеркалье
2
ответа
Какое тесто для пиццы используете?
9 лет
назад
от
Астра Никитина