Все о еде
Войти
Регистрация
Эти ваши Сальмонеллы
Взбиваю белки с сахаром. Дальнейшей термической обработки не предполагается. Интересно, что происходит в данный момент с сальмонеллами, если таковые пробрались. Как-то мне сказали, что сахар в данной ситуации играет роль консерванта, и у бактерий просто нет шансов. Разъясните как есть, ссылки на информацию по этой теме приветствуются!
9 лет
назад
от
Артём Привалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему это наши. это как раз Ваши. вы ж яйца сырыми есть собираетесь. ) . я это уже проходила. знаю что такое. думала концы отдам. с тех пор яйца хорошо провариваю и прожариваю.
9 лет
назад
от
Frost
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной рис + лосось = будет похоже по вкусу на роллы, если есть ложкой?
8 месяцев
назад
от
LacyPoate575
1
ответ
попробуете на спор лягушачьи лапки ? )
6 лет
назад
от
Света Аликсеенко
3
ответа
Как приготовить свекольник?
10 лет
назад
от
Елена Полено