Все о еде
Войти
Регистрация
Эти ваши Сальмонеллы
Взбиваю белки с сахаром. Дальнейшей термической обработки не предполагается. Интересно, что происходит в данный момент с сальмонеллами, если таковые пробрались. Как-то мне сказали, что сахар в данной ситуации играет роль консерванта, и у бактерий просто нет шансов. Разъясните как есть, ссылки на информацию по этой теме приветствуются!
8 лет
назад
от
Артём Привалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему это наши. это как раз Ваши. вы ж яйца сырыми есть собираетесь. ) . я это уже проходила. знаю что такое. думала концы отдам. с тех пор яйца хорошо провариваю и прожариваю.
8 лет
назад
от
Frost
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в суп харчо? Какие приправы? Какое мясо выбираете? Остренький делаете?
3 года
назад
от
ооо ллл
3
ответа
Подскажите, как готовить верблюжатину? Имется кусочек шеи!
12 лет
назад
от
владимир науменко
2
ответа
Посоветуйте магазин, где можно купить все необходимое для приготовления суши/роллов. (г. Москва)
10 лет
назад
от
наталья егорова