Эти ваши Сальмонеллы

Взбиваю белки с сахаром. Дальнейшей термической обработки не предполагается. Интересно, что происходит в данный момент с сальмонеллами, если таковые пробрались. Как-то мне сказали, что сахар в данной ситуации играет роль консерванта, и у бактерий просто нет шансов. Разъясните как есть, ссылки на информацию по этой теме приветствуются!
9 лет назад от Артём Привалов

1 ответ



0 голосов
. почему это наши. это как раз Ваши. вы ж яйца сырыми есть собираетесь. ) . я это уже проходила. знаю что такое. думала концы отдам. с тех пор яйца хорошо провариваю и прожариваю.
9 лет назад от Frost

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Света Аликсеенко
3 ответа
10 лет назад от Елена Полено