Все о еде
Войти
Регистрация
лазанья получилась можно как-то исправить
8 лет
назад
от
Ксюша Старинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сухой, то сделать соус и полить
Соус бешамель:
- В сковороде растопить масло и поджарить лук до прозрачности.
- Добавить муку и хорошо размешать.
- Добавить понемногу, постоянно размешивая чтобы не образовались комочки, горяче молоко. Мешать пока соус не загустет.
- В конце добавить сметану. Перемешать и снять с огня.
8 лет
назад
от
Юрий Алексейчук
Связанные вопросы
2
ответа
НИКОГДА не ел оливье на новый год. Да и за всю жизнь всего раз 5.
9 лет
назад
от
яна тьма
1
ответ
В чем разница между клетчаткой и пищевыми волокнами?
2 года
назад
от
VitoJacka016
1
ответ
В холодосе лежат готовые но не аппетитные спагетти, может пожарить
1 год
назад
от
......