Все о еде
Войти
Регистрация
лазанья получилась можно как-то исправить
9 лет
назад
от
Ксюша Старинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сухой, то сделать соус и полить
Соус бешамель:
- В сковороде растопить масло и поджарить лук до прозрачности.
- Добавить муку и хорошо размешать.
- Добавить понемногу, постоянно размешивая чтобы не образовались комочки, горяче молоко. Мешать пока соус не загустет.
- В конце добавить сметану. Перемешать и снять с огня.
9 лет
назад
от
Юрий Алексейчук
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт. Подскажите рецепт теста для пиццы. Проверенный! Спасибо
12 лет
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
1
ответ
в холодильнике есть небольшая сарделька. что можно приготовить. кроме того что тупо отварить или пожарить? спс
6 лет
назад
от
Бенгалоколитус )
1
ответ
что такое блинная мука ?
8 лет
назад
от
Маргарита Пименова