Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить простые макароны
8 лет
назад
от
Дмитрий Гусак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду (на 100г макарон 600мл воды и 5г (пол чайной ложки) соли) бросить макароны, варить, периодически помешивая, чтоб не слиплись, примерно 10-12 минут. Получится в 3 раза больше макарон, чем было сухих. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг и перемешать с маслом, чтоб не слиплись. Все, можно есть.
8 лет
назад
от
Рыкова Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Принесли в дар пару килограмм свежемороженной селёдки.
1 год
назад
от
Sanya Mashchenko
1
ответ
Если сделать салат только из огурцов (без помидор и прочего) , то допустимо ли со сметаной? Нормально ли будет?
4 года
назад
от
Natashenka
1
ответ
в какой каше больше всего углеводов?
8 лет
назад
от
Xenia Abakumova