Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить простые макароны
9 лет
назад
от
Дмитрий Гусак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду (на 100г макарон 600мл воды и 5г (пол чайной ложки) соли) бросить макароны, варить, периодически помешивая, чтоб не слиплись, примерно 10-12 минут. Получится в 3 раза больше макарон, чем было сухих. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг и перемешать с маслом, чтоб не слиплись. Все, можно есть.
9 лет
назад
от
Рыкова Галина
Связанные вопросы
2
ответа
есть куриная грудинка и грибы-шампиньены, что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Denis Chernov
2
ответа
Ищу клиентов, для кейтеринга
7 лет
назад
от
sapfira
1
ответ
Сушил грибы, потом смотрю - они в пакете снова мягкими стали. Почему? Опять сушить их что ли?
4 года
назад
от
Роман Про