Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько всего сортов шоколада бывает?
8 лет
назад
от
Vetka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по содержанию в шоколаде какао, он делится на:
горький;
полугорький, или десертный;
молочный.
По способу обработки и рецептуре шоколад разделяют на:
десертный;
обыкновенный;
пористый.
В зависимости от содержания в шоколаде добавок, его подразделяют на:
шоколад с добавками;
шоколад без добавок;
шоколад с начинкой.
Еще одним критерием для классификации шоколада можно выделить форму шоколада:
плиточный шоколад;
фигурный шоколад;
батончики;
шоколадная глазурь.
Да еще появился в продаже один вид шоколада- зеленый. леный шоколад изготавливают с применением зеленого чайного порошка – матча.
8 лет
назад
от
Хосе Андреас Папандрео Санчос
Связанные вопросы
4
ответа
Что кроме шашлыков и овощей можно приготовить на мангале? Хочется чего то вкусненького новенького и простенького.
12 лет
назад
от
Екатерина Мельникова
5
ответов
В чём изюминка вашего салата? Салат из крабовых палочек
8 лет
назад
от
Валик Пышник
3
ответа
Перловая каша - ваше мнение? )
1 год
назад
от
Ermil Kukel-Kraevskij