Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты простые для начинающих
Давайте, пожалуйста, несколько простых рецептов для начинающих (желательно где нужно жарить)
6 лет
назад
от
Катюха Тимакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваешь макароны, сухие, на сухой сковороде, пока белеть не начнут, и чуть золотиться, добавляешь воды, соль (или приправу, типа вегеты) доводишь до готовности, можно масла еще добавить, либо по готовности либо во время
6 лет
назад
от
Dasha Dasha
▲
▼
0
голосов
льёшь масло крошишь лук помидорку и колбаску - колешь сверху пару яиц и готов вкусный завтрак \\\ так же на сковороде можно пожарить мясо \ печёнку \ оладьи \ блины \ картошку с луком \ грибы \ гренки \\ а особо одарённые и кашу запросто сварят в сковороде - начни с овсянки
6 лет
назад
от
Эдвард
▲
▼
0
голосов
обжариваешь рожки, сухие, на сухой сковороде, пока белеть не начнут, и чуть золотиться, добавляешь воды, соль (или приправу, типа вегеты) доводишь до готовности
6 лет
назад
от
*S*
▲
▼
0
голосов
Обжарить на растительном масле лук с морковкой (можно и фарш добавить) , положить туда же рис (можно гречку) , посолить, помешать, залить водой и тушить на малом огне под крышкой 15 - 30 минут, иногда помешивать и по мере надобности добавлять воды. Готовность можно определить по виду (крупа разбухнет) и по вкусу.
6 лет
назад
от
Дина Гильмуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Бренди, коньяк летний напиток или осенне-зимний?
3 года
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
1
ответ
Как поминают через год, после смерти.
3 года
назад
от
Иван Видмидь
1
ответ
Хочется яичницу-глазунью на сале, да чтоб пожирне и с золотистой корочкой, но желтки чтоб жидкие. Чуть-чуть посолить и
3 года
назад
от
SvetaRasputina