Рецепты простые для начинающих

Давайте, пожалуйста, несколько простых рецептов для начинающих (желательно где нужно жарить)
5 лет назад от Катюха Тимакова

4 Ответа



0 голосов
обжариваешь макароны, сухие, на сухой сковороде, пока белеть не начнут, и чуть золотиться, добавляешь воды, соль (или приправу, типа вегеты) доводишь до готовности, можно масла еще добавить, либо по готовности либо во время
5 лет назад от Dasha Dasha
0 голосов
льёшь масло крошишь лук помидорку и колбаску - колешь сверху пару яиц и готов вкусный завтрак \\\ так же на сковороде можно пожарить мясо \ печёнку \ оладьи \ блины \ картошку с луком \ грибы \ гренки \\ а особо одарённые и кашу запросто сварят в сковороде - начни с овсянки
5 лет назад от Эдвард
0 голосов
обжариваешь рожки, сухие, на сухой сковороде, пока белеть не начнут, и чуть золотиться, добавляешь воды, соль (или приправу, типа вегеты) доводишь до готовности
5 лет назад от *S*
0 голосов
Обжарить на растительном масле лук с морковкой (можно и фарш добавить) , положить туда же рис (можно гречку) , посолить, помешать, залить водой и тушить на малом огне под крышкой 15 - 30 минут, иногда помешивать и по мере надобности добавлять воды. Готовность можно определить по виду (крупа разбухнет) и по вкусу.
5 лет назад от Дина Гильмуллина

Связанные вопросы