Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить шоколадную колбаску рецепт
8 лет
назад
от
Давид Гергедава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту «Шоколадная колбаса»:
Какао порошок 2 ст. л.
Какао порошок
Масло сливочное 200 г
Молоко 0. 5 ст. Орехи грецкие 100 г
Печенье песочное 500 гСахар 1 ст.
Шаг 1
Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Шаг 2
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. Шаг 3
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.
На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Шаг 4
На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.
Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Шаг 5
Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Шаг 6
Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания. Шаг 7
Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
8 лет
назад
от
Мунир Насыров
▲
▼
0
голосов
. 1 банка сгущенки. 1 пачка масла. 2 ст. ложки какао порошка. 0, 5 кг. печенья. арахис. приготовить крем. добавить в него печенье кусочками и орехи. все смешать. выложить на пищевую пленку колбаской. завернуть хорошенько и убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
Связанные вопросы
1
ответ
В чём больше кофеина в чёрном байховом чае или в кофе и что вредне ?
10 лет
назад
от
d d
1
ответ
Как замариновать креветки? ! Делитесь рецептами!
10 лет
назад
от
Азербайджанец
1
ответ
Как приготовить птицу с перьями, и как продезинфицировать перья? Очень надо найти к дипломной работе)
6 лет
назад
от
Svetlana Nikolaeva