Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать куриные крылышки в мёде
9 лет
назад
от
Лариса Егай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо сделать маринад. А мед без ничего - вряд ли подойдет для маринада. Просто по причине наличия присутствия сахарозы и отсутствия какой бы то ни было кислоты. Разумется, можно поступить по нашему старому принципу бедных несчастных советских детей:
"Чтоб крыло мариновать -
Надо мёду наливать,
Положить туда стерлядки,
А потом - всё по порядку:
Луку, перчику, укропу,
Заодно - телячью ж. пу,
Пёрнуть раз для аппетиту:
Кушай, твою етиту. "
(С)
9 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде полезно есть капусту? Как е
2 года
назад
от
hugo
1
ответ
А если перегнать на дистилляторе выдержанный в бочке 2-х или 3-х летний виски и опять закатать в бочку на пару лет?
7 лет
назад
от
Хадсон
1
ответ
Можно ли есть из коллекционных тарелок?
7 лет
назад
от
Алексей Дорофеев