Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать куриные крылышки в мёде
8 лет
назад
от
Лариса Егай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо сделать маринад. А мед без ничего - вряд ли подойдет для маринада. Просто по причине наличия присутствия сахарозы и отсутствия какой бы то ни было кислоты. Разумется, можно поступить по нашему старому принципу бедных несчастных советских детей:
"Чтоб крыло мариновать -
Надо мёду наливать,
Положить туда стерлядки,
А потом - всё по порядку:
Луку, перчику, укропу,
Заодно - телячью ж. пу,
Пёрнуть раз для аппетиту:
Кушай, твою етиту. "
(С)
8 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли съесть 1020г белка за день (безопасно ли это для фигуры) поедая яблоки?
8 лет
назад
от
Сергей Кочкин
2
ответа
Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?
4 года
назад
от
Кристина Сомина
2
ответа
Какое у вас любимое блюдо?
9 лет
назад
от
бѓ¦а®ђ Р