Все о еде
Войти
Регистрация
А если перегнать на дистилляторе выдержанный в бочке 2-х или 3-х летний виски и опять закатать в бочку на пару лет?
Только уже в другую бочку из под ХЕРЕСА например. Что будет в итоге?
Сложный букет?
6 лет
назад
от
Хадсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы избавитесь от тяжелой фракцией Какая перешла из бочки в напиток то есть цвет дубильные вещества а запах останется насчет вкуса тоже под вопросом
6 лет
назад
от
Доктор Зло
Связанные вопросы
1
ответ
А какой его срок годности при t от 0 до -15 градусов?
7 лет
назад
от
Shadow_13
2
ответа
В какую игру Вы играли в детстве так, что Вас не дозваться было домой?
12 лет
назад
от
Ксюха Ксюха
1
ответ
что мене калорийное пиво или эль?
7 лет
назад
от
Константин