Все о еде
Войти
Регистрация
пассированный лук это какой?
8 лет
назад
от
Harry Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровать в кулинарии – значит обжарить на медленном огне в масле, или ином жире муку, овощи, коренья перед закладкой в бульон, соус, жаркое: пассировать морковь, лук, овощи.
8 лет
назад
от
Софья Гаранина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать приготовленное гороховое пюре?
7 лет
назад
от
Нина Ильина
1
ответ
Что за блюдо такое "лозания"?
3 года
назад
от
Stupid Life
2
ответа
вот какую прелесть для выпечки капкейков прикупила, а увас есть любимые "игрушки" на кухне?
12 лет
назад
от
Смотритель лягушек