Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не солила синюю капусту. Есть отличия? Спасибо.
8 лет
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Краснокочанка окрасит всё вокруг. Но квасить можно и в сочетании с белой, для салатов. Если мало сока, добавить рассол 40г на 1 литр. Процесс квашения не отличается от белокочанки.
8 лет
назад
от
Гульмира Аманхановна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже мясные продукты с овощами кушать любите? (см)
9 лет
назад
от
Вика савчук
3
ответа
Доброй ночи, хозяюшки! скажите, пожалуйста! Вам лучше удаются варенья или соленья?
10 лет
назад
от
Зум Пятикратный
1
ответ
А вы любите салат "сельдь под шубой"?
7 лет
назад
от
Ландыш Минеева