Почему засольное сало пустило сок?

Были куски белые и были с большими прослойками мяса. Я все засолила и уложила их вместе. Почему дало сок? Что делать?
8 лет назад от MoonwalkeR

3 Ответа



0 голосов
все продуты когда солишь с солью дают сок овощи ( помидоры огурцы) и т. д так и надо только в тепле не оставляйте иначе может появиться характерный запах
8 лет назад от Светлана Левинова
0 голосов
Сало случайно не "нашпиговали" изначально те, у кого приобрели? А еще возможно что слегка мороженое было сало, потом в тепле, и результат себя не стал ожидать. Слейте сок и все дела.
8 лет назад от Алина Шуклина
0 голосов
Переворачивать. По законам хими количество соли в двух растворах выравнивается. Соль проникает в сало, а влага из сала проникает наружу.

Не многие знают, но по правилом заготовки любые засоленные изделия выдерживаются в соли 21 день. Еть их даже с пивом после этого нельзя. Но они почти не портятся и гибнут паразиты почти наверняка.
8 лет назад от JosiahOi

Связанные вопросы