Все о еде
Войти
Регистрация
Почему засольное сало пустило сок?
Были куски белые и были с большими прослойками мяса. Я все засолила и уложила их вместе. Почему дало сок? Что делать?
9 лет
назад
от
MoonwalkeR
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все продуты когда солишь с солью дают сок овощи ( помидоры огурцы) и т. д так и надо только в тепле не оставляйте иначе может появиться характерный запах
9 лет
назад
от
Светлана Левинова
▲
▼
0
голосов
Сало случайно не "нашпиговали" изначально те, у кого приобрели? А еще возможно что слегка мороженое было сало, потом в тепле, и результат себя не стал ожидать. Слейте сок и все дела.
9 лет
назад
от
Алина Шуклина
▲
▼
0
голосов
Переворачивать. По законам хими количество соли в двух растворах выравнивается. Соль проникает в сало, а влага из сала проникает наружу.
Не многие знают, но по правилом заготовки любые засоленные изделия выдерживаются в соли 21 день. Еть их даже с пивом после этого нельзя. Но они почти не портятся и гибнут паразиты почти наверняка.
9 лет
назад
от
JosiahOi
Связанные вопросы
1
ответ
А можно папоротник просто отмочить несколько раз после засолки, чтоб не отваривать? Как, например, грузди.
10 лет
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
6
ответов
Соленые огурцы с майонезом совместимы (в салатах) я что-то сомневаюсь. Как Вы думаете?
13 лет
назад
от
begemotik
2
ответа
По честному. Что вы закупили на волне ажиотажа. Я немецкий кофе. Я кофеман. Вдруг не будет поставок.
3 года
назад
от
Элен