Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с уткой, завтра вечером гости. я е сейчас разморозила решила е замариновать. а в чем?
13 лет
назад
от
Настюша
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
натрите специями и чесноком давленым+соль и так оставьте до запекания, если в рукаве запекаете то положите сразу в рукав а если в форме какой то туда, можно еще аджикой намазать или свежевыжатым яблочным соком взбрызнуть
13 лет
назад
от
НЕКТО
▲
▼
0
голосов
можно поперчить, посолить и лимонным соком взбрызнуть, а потом в холодильник до завтра. Завтра в рукав для запекания и в духовку.
13 лет
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
▲
▼
0
голосов
Никакого уксуса! Натрите солью и перцем. Пусть ночь лежит. Завтра все лишне уберете и начините чем-нибудь.
13 лет
назад
от
Евгений Артёмов
▲
▼
0
голосов
Можно натереть её специями, солью и оставить на ночь. А перед приготовлением нафаршируйте утку яблоками (лучше антоновкой) , курагой и черносливом. Я ещё кладу внутрь небольшой лимон. Положите утку на противень, помажьте её мёдом немножко, разложите вокруг картошку и запекайте в духовке. Периодически поливайте выделившимся жиром.
13 лет
назад
от
АлександрКокшаров
▲
▼
0
голосов
не надо е мариновать, посолить, поперчить, и в пакет с яблоками или картохами, готовить в зависимости от размера от часа до двух. пакетик не забудьте продырявить чтоб корочка получилась
13 лет
назад
от
Катя Бутурлина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему арбуз лежит в магазине в отделе с фруктами, хотя это ягода?
3 года
назад
от
Ковалева Ольга
1
ответ
В какой одежде ты кухаришь на кухне?
3 года
назад
от
Евгения Абв
2
ответа
Надо ли замачивать пшено на несколько часов перед тем как сварить пшёрую кешу?
12 лет
назад
от
Бомбист Иванов