что делать с уткой, завтра вечером гости. я е сейчас разморозила решила е замариновать. а в чем?

13 лет назад от Настюша

5 Ответов



0 голосов
натрите специями и чесноком давленым+соль и так оставьте до запекания, если в рукаве запекаете то положите сразу в рукав а если в форме какой то туда, можно еще аджикой намазать или свежевыжатым яблочным соком взбрызнуть
13 лет назад от НЕКТО
0 голосов
можно поперчить, посолить и лимонным соком взбрызнуть, а потом в холодильник до завтра. Завтра в рукав для запекания и в духовку.
13 лет назад от Галина Круглова (Рудакова)
0 голосов
Никакого уксуса! Натрите солью и перцем. Пусть ночь лежит. Завтра все лишне уберете и начините чем-нибудь.
13 лет назад от Евгений Артёмов
0 голосов
Можно натереть её специями, солью и оставить на ночь. А перед приготовлением нафаршируйте утку яблоками (лучше антоновкой) , курагой и черносливом. Я ещё кладу внутрь небольшой лимон. Положите утку на противень, помажьте её мёдом немножко, разложите вокруг картошку и запекайте в духовке. Периодически поливайте выделившимся жиром.
13 лет назад от АлександрКокшаров
0 голосов
не надо е мариновать, посолить, поперчить, и в пакет с яблоками или картохами, готовить в зависимости от размера от часа до двух. пакетик не забудьте продырявить чтоб корочка получилась
13 лет назад от Катя Бутурлина

Связанные вопросы