Все о еде
Войти
Регистрация
какие руки должны быть у кондитера изготавливающего монпасье
8 лет
назад
от
Андрей Зварич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Монпансье руками не делают, это штамповка. А вот в советское время были такие конфеты, карандаши, назывались, так вот их делали вручную, причем, не здоровые красивые дядьки, как сейчас на видео можно увидеть, а обычные женщины, и тянули они эту карамель вручную, в жуткой жаре.
8 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
Биг Маг из макдака вкусный или нет? не разу не пробовал, стоит отведать ?
6 лет
назад
от
женя бурчак
1
ответ
Как вы готовите фалофель?
6 лет
назад
от
Severus Snape
4
ответа
Пропадает дома сметана, что можно из неё сделать?
7 лет
назад
от
бабочка