Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если не ждать пока желатин набухнет в холодной воде, а сразу растворить его в горячей?
Что будет, если не ждать пока желатин набухнет в холодной воде, а сразу растворить его в горячей?
8 лет
назад
от
Ксюха Панченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В теплой воде замочите- градусов 20, в противном случае он заварится и вы просто выбросите его в мус орное ведро. набухает желатин быстро- 30 минут и готово. Пластинки еще быстре
8 лет
назад
от
Aleksandr Muiznieks
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких продуктов Вегетарианский Плов получится вкусне?
1 год
назад
от
*NiKiT@*
3
ответа
Всех приветствую! Помогите на своей опыте, пожалуйста, какой маринад больше подойдет для куриных бедер?
9 месяцев
назад
от
Sagittarius
1
ответ
Вы едите фасоль бобовые? в России почему мало этому продукту внимание уделяется?
2 года
назад
от
Plan_Barbarossa