микроволновой печью пользуетесь? как часто?

8 лет назад от Есения

2 Ответа



0 голосов
Ежедневно. Разогреваю, размораживаю, пеку, варю картофель, свёклу. Делаю сухарики. В моей микроволновке с конвекцией можно делать всё как в духовке. Один минус, при выпечки приходится переворачивать, т. к. снизу плохо выпекается. Плюс - очень быстро набирает температуру.
8 лет назад от Вера Светлова
0 голосов
В основном-только для разогрева. Семечки и орешки там жарим. Иногда омлет там могу приготовить. Буквально полторы минутки-получается пышный. Очень редко-для разморозки, если тороплюсь)
8 лет назад от Дмитрий Носков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Ирина Ирина