Все о еде
Войти
Регистрация
микроволновой печью пользуетесь? как часто?
8 лет
назад
от
Есения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ежедневно. Разогреваю, размораживаю, пеку, варю картофель, свёклу. Делаю сухарики. В моей микроволновке с конвекцией можно делать всё как в духовке. Один минус, при выпечки приходится переворачивать, т. к. снизу плохо выпекается. Плюс - очень быстро набирает температуру.
8 лет
назад
от
Вера Светлова
▲
▼
0
голосов
В основном-только для разогрева. Семечки и орешки там жарим. Иногда омлет там могу приготовить. Буквально полторы минутки-получается пышный. Очень редко-для разморозки, если тороплюсь)
8 лет
назад
от
Дмитрий Носков
Связанные вопросы
1
ответ
Парамеч открытый, а беляш закрытый? Или у них нет отличий?
8 лет
назад
от
Розалия Хусаенова
2
ответа
Что приготовить из за мороженой кукурузы?
10 лет
назад
от
Natalia Moilanen
2
ответа
Секрет вкусного прозрачного холодца?
6 лет
назад
от
Ирина Ирина