Как солить огурцы?

8 лет назад от Лидия Надэль

2 Ответа



0 голосов
по разному-моринованием можно
можно квасить
одни или ассарти
холодным или горячим посолом
в данный момент не помню пропорции. норм-помню на 2 л банку кладут огурцы плотно туда соль 2 ст л 1 сахар перец горошек на низ листья смородины-заливают холодной водой и оставляют в холодильнике на сутки или 2 е все готово молосаленые огурцы
еще морозят пластики пересыпая солью-тоже говорят как малосаленые
8 лет назад от Юлия Парфени
0 голосов
Определитесь - солить или квасить. Потому как квашеные часто называются солёными, но банки герметично закрывать нельзя - молочно-кислое брожение. Взорвутся.
8 лет назад от Любовь

Связанные вопросы