Делаете ли вы куриный фарш и что еще туда добавляете? Спасибо за ваши ответы

8 лет назад от Эва Виноградова

4 Ответа



0 голосов
мясо птицы, немного свежей булочки, вымоченной в сливках, яичко, лук, соль, мелко порубленную зелень петрушки, перец не кладу, готовлю из расчета, что будут есть дети.
8 лет назад от Александра Березовская
0 голосов
вкусне котлеты, рубленые ножом. В них добавляю только специи, ложку сметаны для связки, можно яйцо. Выкладываю на разогретую сковородку ложкой.
Если через мясорубку- то добавляю лук, чеснок, замоченный в воде хлеб
8 лет назад от vasilev_sergej
0 голосов
. конечно делаем. ) . но чаще рублю филе ножом. мелко. мне кажется куриные котлеты так вкусней получаются. лука побольше. яйцо. чуть муки. булочка в молоке и отжатая. специи. если не булка. то хлопья геркулеса. ) .
8 лет назад от Сам Себе
0 голосов
да, только из красного мяса. с кожей вместе перекручиваю, соль, перец, и всё. остальное уже по факту использования. тонкими пластами порционными замораживаю.
8 лет назад от ангелина агапова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ксения Космос
3 ответа