Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы куриный фарш и что еще туда добавляете? Спасибо за ваши ответы
8 лет
назад
от
Эва Виноградова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо птицы, немного свежей булочки, вымоченной в сливках, яичко, лук, соль, мелко порубленную зелень петрушки, перец не кладу, готовлю из расчета, что будут есть дети.
8 лет
назад
от
Александра Березовская
▲
▼
0
голосов
вкусне котлеты, рубленые ножом. В них добавляю только специи, ложку сметаны для связки, можно яйцо. Выкладываю на разогретую сковородку ложкой.
Если через мясорубку- то добавляю лук, чеснок, замоченный в воде хлеб
8 лет
назад
от
vasilev_sergej
▲
▼
0
голосов
. конечно делаем. ) . но чаще рублю филе ножом. мелко. мне кажется куриные котлеты так вкусней получаются. лука побольше. яйцо. чуть муки. булочка в молоке и отжатая. специи. если не булка. то хлопья геркулеса. ) .
8 лет
назад
от
Сам Себе
▲
▼
0
голосов
да, только из красного мяса. с кожей вместе перекручиваю, соль, перец, и всё. остальное уже по факту использования. тонкими пластами порционными замораживаю.
8 лет
назад
от
ангелина агапова
Связанные вопросы
8
ответов
Мясо и лук. Что вы жарите первым или вобще делаете отдельно? мясо кусочками или фарш.
13 лет
назад
от
Димон Умный
1
ответ
Оцените мороженое по составу
5 месяцев
назад
от
Ксения Космос
3
ответа
подскажите обычный рецепт блинчиков? сколько всего надо?
11 лет
назад
от
Татьяна Иванова