Все о еде
Войти
Регистрация
какая сырокопч колбаса хорошая кто разбирается какого комбината
12 годов
назад
от
игорь голубин
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
И Черкизовская, и Царицинская -неплохие. Смотрите по цене. Колбаса рублей по400 - с соей, рублей по 500-700 без сои. Но все равно, читать надо на бандерольке. Зависит от наличия денег. Бывает и с соей ничего.
12 годов
назад
от
Aleex
▲
▼
0
голосов
вы в каком городе живете? чтобы подсказать у нас напрмер Петропавловские хорошие и бишкекские не все
12 годов
назад
от
Надежда Блашкина Сергевна
▲
▼
0
голосов
итальянская салями и венгерский деревенский сервелат - всемирно известные сырокопченые колбасы прекрасного качества.
12 годов
назад
от
Королева!
▲
▼
0
голосов
Хорошая сырокопченая колбаса может получиться только у комбинатов у которых есть специальные камеры длительного копчения. На е приготовление уходит полтора месяца. Но сейчас такой колбасы нет поскольку все комбинаты применяют ускоренные методы созревания сырокопченых колбас с помощью специальных специй (например прималь рапид) , а это химия
12 годов
назад
от
ALEXANDER CAGE
▲
▼
0
голосов
Уродка ДЕБИЛЬНАЯ, а почему ты не называешь страну ?
Тут и люди из Испании, и Крыма .
Утебя что, не-до-развитость мозгов ?
12 годов
назад
от
Людмила Ахметова
▲
▼
0
голосов
И у Микояновского, и Черкизовского мясокомбината есть неплохие колбасы. Но они дорогие. А если дешёвая сырокопчёная колбаса, то с добавлением сои.
12 годов
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от домашней шарлотки изжога? Чего я не так сделала? Разрыхлитель? Маргарин за 16 р? Ваниль?
5 годов
назад
от
Вероника Водопьянова
5
ответов
Как быстренько охладить горячую пищу? Не дуя на не 50 лет, не ставя в холодильник и окно тоже не открывать?
12 годов
назад
от
Дина Димитрова
5
ответов
А расскажите что вы сегодня съели и собираетесь еще съесть?
11 годов
назад
от
Галина Переверзева