Подскажите рецепт, смотрел как то передачу с Ильёй Лазерсоном он показывал как из натёртой картошки .

делал лепёшку потом жарил, вот что ещё на тёртый картофель закладывал, вобщем получилось как драник или дерун .
8 лет назад от rerew ewr

1 ответ



0 голосов
А я тру картошку на средней терке, промываю е, солю, перчу, кладу яйцо и чуть муки. Выкладываю на смазанную маслом сковороду. Смазываю или кетчупом, или майонезом. Сверху, как на пиццу, кладу что есть, либо колбаска, либо сосиски, а можно отварную рыбку. Помидорчик, если есть, затираю сыром сверху и под крышкой на медленном огне довожу до готовности картошки. Ужин готов. Дешево и вкусно.
8 лет назад от дима дима

Связанные вопросы