Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, смотрел как то передачу с Ильёй Лазерсоном он показывал как из натёртой картошки .
делал лепёшку потом жарил, вот что ещё на тёртый картофель закладывал, вобщем получилось как драник или дерун .
8 лет
назад
от
rerew ewr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я тру картошку на средней терке, промываю е, солю, перчу, кладу яйцо и чуть муки. Выкладываю на смазанную маслом сковороду. Смазываю или кетчупом, или майонезом. Сверху, как на пиццу, кладу что есть, либо колбаска, либо сосиски, а можно отварную рыбку. Помидорчик, если есть, затираю сыром сверху и под крышкой на медленном огне довожу до готовности картошки. Ужин готов. Дешево и вкусно.
8 лет
назад
от
дима дима
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирожное?
10 лет
назад
от
Льдинка
1
ответ
Холодец из курицы. Нужно ли сливать первую воду (бульон) после закипания?
8 лет
назад
от
Василий Васильевич :D
2
ответа
Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.
2 года
назад
от
Инна Забихуллина