Все о еде
Войти
Регистрация
Накидайте пожалуйста рецепты по приготовлению ежиков
8 лет
назад
от
Наталья Маринцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. фарш. рис до полуготовности отвариваешь. мелко режешь лук. можно его обжарить. все смешиваешь. яйцо по желанию. с ним ежики плотней получаются. выкладываешь в форму смазанную маслом. и запекаешь в духовке. точно так же тефтели готовишь. только тушишь их в соусе из сметаны и томатной пасты. с обжаркой из лука и моркови.
8 лет
назад
от
Алина Макаренко
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук, рис отварить до полу готовности, сформовать ежики, обжарить (желательно) , выложить в форму, залить соусом (сметанным или сметанным с томатом) и в духовку тушить до готовности.
8 лет
назад
от
Пух
Связанные вопросы
1
ответ
При замачивания свинины вода приобрела зеленоватый оттенок
10 лет
назад
от
Анна Джой
1
ответ
обязательно ли каждый день есть суп? обязательно ли каждый день есть суп?
9 лет
назад
от
У неба на руках :З
2
ответа
Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил, процедил
2 года
назад
от
я ты