Накидайте пожалуйста рецепты по приготовлению ежиков

8 лет назад от Наталья Маринцева

2 Ответа



0 голосов
. фарш. рис до полуготовности отвариваешь. мелко режешь лук. можно его обжарить. все смешиваешь. яйцо по желанию. с ним ежики плотней получаются. выкладываешь в форму смазанную маслом. и запекаешь в духовке. точно так же тефтели готовишь. только тушишь их в соусе из сметаны и томатной пасты. с обжаркой из лука и моркови.
8 лет назад от Алина Макаренко
0 голосов
Фарш, лук, рис отварить до полу готовности, сформовать ежики, обжарить (желательно) , выложить в форму, залить соусом (сметанным или сметанным с томатом) и в духовку тушить до готовности.
8 лет назад от Пух

Связанные вопросы