Все о еде
Войти
Регистрация
Купили новую чугунную сковородку. Подготовили по инструкции, потом картошку жарили. Помыли, потом тряпочкой протерли.
Через пару часов дно снаружи поржавело и внутри немного. Что делать?
8 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. это качество такое нынешнего чугуна. не хочу огорчать но что бы вы с ней не делали. дно так и будет покрываться рыжим налетом. у меня есть такая сковорода причем уже много лет.
8 годов
назад
от
severe_pain_87
▲
▼
0
голосов
со временем это может прекратиться - но некоторые ещё и белыми крупинками покрываются - я так однажды купила утятницу но потом её в готовку не стала пускать - отдала людям для кормления животным
8 годов
назад
от
СтранниК
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт банановых лепёшек ну или чего-нибудь подобного, спасибо_)
12 годов
назад
от
Ольга Назарова
2
ответов
Какое заведение фаст фуда вы предпочитаете ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Дмитрий
1
ответ
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 годов
назад
от
Дана Шикалова