Все о еде
Войти
Регистрация
Купили новую чугунную сковородку. Подготовили по инструкции, потом картошку жарили. Помыли, потом тряпочкой протерли.
Через пару часов дно снаружи поржавело и внутри немного. Что делать?
8 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это качество такое нынешнего чугуна. не хочу огорчать но что бы вы с ней не делали. дно так и будет покрываться рыжим налетом. у меня есть такая сковорода причем уже много лет.
8 лет
назад
от
severe_pain_87
▲
▼
0
голосов
со временем это может прекратиться - но некоторые ещё и белыми крупинками покрываются - я так однажды купила утятницу но потом её в готовку не стала пускать - отдала людям для кормления животным
8 лет
назад
от
СтранниК
Связанные вопросы
2
ответа
Какие пищевые продукты рекордсмены по сроку хранения без холодильника? (на случай запасов к ядерной войне)
6 лет
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
1
ответ
Что можно приготовить из дрожж. теста, фарша, сыра соленого?
2 года
назад
от
СережА ВоЛкоВ
5
ответов
скоро др, буду выставляться на работе!
10 лет
назад
от
Настя