Все о еде
Войти
Регистрация
Купили новую чугунную сковородку. Подготовили по инструкции, потом картошку жарили. Помыли, потом тряпочкой протерли.
Через пару часов дно снаружи поржавело и внутри немного. Что делать?
9 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это качество такое нынешнего чугуна. не хочу огорчать но что бы вы с ней не делали. дно так и будет покрываться рыжим налетом. у меня есть такая сковорода причем уже много лет.
9 лет
назад
от
severe_pain_87
▲
▼
0
голосов
со временем это может прекратиться - но некоторые ещё и белыми крупинками покрываются - я так однажды купила утятницу но потом её в готовку не стала пускать - отдала людям для кормления животным
9 лет
назад
от
СтранниК
Связанные вопросы
2
ответа
Нуждается ли красная рыба в обработке?
4 года
назад
от
olga chapligina
2
ответа
Как понять нужна ли вобще в доме хлебопечка? Критерии оценки ситуации.
5 лет
назад
от
Тиффани Форсайт
2
ответа
Какой Вы знаете хороший проверенный рецепт яблочного варенья?
10 лет
назад
от
Евгешка Евгешка