Как лучше приготовить 1. 5 кг икры речной рыбы?

Ходили на рыбалку, пару месяцев, помимо разной рыбы, собралось 2 кг речной икры (да, сволочь, НО в ни в какой душе не знаю кто там клюёт, самец\самка) но собралось. Ваш рецепт?
8 лет назад от елена вотинцева

1 ответ



0 голосов
Я жарю с картошкой. Сперва слегка обжариваю картоху с одной стороны, переворачиваю, ложу икру и лук. Плёнку отделяю только весной, а сейчас она тонкая т. ч. не помешает. Ворошу время от времени. На всё про всё уходит около полу часа. Только не надо валить все 1, 5 кг. Достаточно и трети.
Бывает кидаю икру в уху, так же в плёнке.
8 лет назад от ирина менешева

Связанные вопросы