Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить 1. 5 кг икры речной рыбы?
Ходили на рыбалку, пару месяцев, помимо разной рыбы, собралось 2 кг речной икры (да, сволочь, НО в ни в какой душе не знаю кто там клюёт, самец\самка) но собралось. Ваш рецепт?
8 лет
назад
от
елена вотинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю с картошкой. Сперва слегка обжариваю картоху с одной стороны, переворачиваю, ложу икру и лук. Плёнку отделяю только весной, а сейчас она тонкая т. ч. не помешает. Ворошу время от времени. На всё про всё уходит около полу часа. Только не надо валить все 1, 5 кг. Достаточно и трети.
Бывает кидаю икру в уху, так же в плёнке.
8 лет
назад
от
ирина менешева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно дегустировать чай?
5 лет
назад
от
миша гордиенко
1
ответ
Почему рыбье мясо содержит одни полезные вещества, а обычное животное мясо - мало полезных, но плюс еще и вредных?
8 лет
назад
от
Isabella
1
ответ
Памогите найти продукт
5 месяцев
назад
от
AaronGar