Рецептик Рецепт пирогов в мультиварке?

8 лет назад от Grosse Katze

1 ответ



0 голосов
"Быстрый мясной пирог в мультиварке":
Лаваш (листовой большой) — 2 шт
Лук белый (большой ) — 1 шт
Шампиньоны — 4 шт
Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
Свинина — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 3 ст. л.
Смесь специй
Соль (морская по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)

Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.

Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.

Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.

Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.

Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками) .

Залить этой смесью пирог.

Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.
Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.

За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
8 лет назад от Александр **********

Связанные вопросы