Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик Рецепт пирогов в мультиварке?
8 лет
назад
от
Grosse Katze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Быстрый мясной пирог в мультиварке":
Лаваш (листовой большой) — 2 шт
Лук белый (большой ) — 1 шт
Шампиньоны — 4 шт
Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
Свинина — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 3 ст. л.
Смесь специй
Соль (морская по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)
Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками) .
Залить этой смесью пирог.
Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.
Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.
За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
8 лет
назад
от
Александр **********
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что можно испечь? нужно что то обычное, легкое и быстрое
8 лет
назад
от
Галина Сарапулова
2
ответа
что такое пастила и зефир? из одной бочки чтоли сделано. вкус одинаков. отличия в плотности минимальные
5 лет
назад
от
Тата
5
ответов
Научите: как правильно пить виски ? Пока напоминает самогон, который на 1 км не подпускаю.
11 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ