Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше брать Доширак что бы вкусно было и сытно
1 год
назад
от
Таня Холопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чан Рамен , он большой и вкусный+острый, его нужно варить но я его и так ем по кайфу, главное родольше подержать, к нему лучше бутер или что-то типо того, можно и просто с хлебом для сытости.
1 год
назад
от
Эл
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько надо рыбы класть в уху? (ёрш) зимня уха на рыбалке
9 лет
назад
от
Люда
2
ответа
что можно сделать из банана пожалуйста помогите
10 лет
назад
от
Ольга Бардышева
2
ответа
Подскажите кулинары, как понять 3/4? очень нужно
8 лет
назад
от
Рамия Маликова