Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кулинары! Можете объяснить, почему при жарке на сливочном масле пища к сковороде не прилипает (в отличие
От растительного) ?
сковорода одна и та же
спасибо за ответы
2 годов
назад
от
Татьяна Малик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а еще это зависит от кол-ва масла и времени приготовления, яичница на слив. масле готовится моментом, странно что с растит. маслом у Вас проблемы возникают.
2 годов
назад
от
Муза
▲
▼
0
голосов
раньше такого не было а теперь и у меня так - на тех же сковородах - и марки масла разные но тоже почемуто образуется пригорание какбудто полиэтилен жарила
2 годов
назад
от
Lady Засранка
Связанные вопросы
1
ответ
Как очень быстро остудить горячий чай?
7 месяцев
назад
от
Елена Антипина
5
ответов
А что вы готовите из гречки кроме банальной гречневой каши?
11 годов
назад
от
Никита Новоженин
1
ответ
Что готовить полезно, но быстро и хватает на долго?
1 год
назад
от
Юл@ШИК