Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кулинары! Можете объяснить, почему при жарке на сливочном масле пища к сковороде не прилипает (в отличие
От растительного) ?
сковорода одна и та же
спасибо за ответы
3 года
назад
от
Татьяна Малик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а еще это зависит от кол-ва масла и времени приготовления, яичница на слив. масле готовится моментом, странно что с растит. маслом у Вас проблемы возникают.
3 года
назад
от
Муза
▲
▼
0
голосов
раньше такого не было а теперь и у меня так - на тех же сковородах - и марки масла разные но тоже почемуто образуется пригорание какбудто полиэтилен жарила
3 года
назад
от
Lady Засранка
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете поесть в китайском ресторане? собираюсь с матерью и зятем во вторник сходить
3 года
назад
от
Кто-то Нектович
1
ответ
баклажаны в аджике из болгарского перцв на зиму
9 лет
назад
от
Alexis
3
ответа
скажите пожалуйста, не много ли я съела за день? меню там
12 лет
назад
от
Галина Казачук