Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите кто разбирается выбрать блендер
6 лет
назад
от
Таня Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что вы собираетесь делать определитесь в первую очередь с этим в одних случаях будет достаточно обычного погружного в других даже стационарный не справиться и уже от этого отталкивайте Какая модель лучше у меня есть погружной и есть комбайн Kenwood Мастер шеф иногда использую этот стационарной иногда погружной от Bosch до 450 Вт поверьте яйца взбить его хватает Или чеснок порубить тоже хватает а вот коктейль молочный сделать уже нужен что по мощне тогда идет вход Kenwood
6 лет
назад
от
Сельпо
Связанные вопросы
1
ответ
У поросенка сало тонкое- 1 см. Выбрасывать жалко. Можно ли его закоптить по горячему? Как подготовить к копчению ?
7 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
что можно сделать с куриным фаршем? кроме котлет, спасибо)
9 лет
назад
от
Алёнка Шершнева
1
ответ
Можно ли заправлять сразу весь винегрет оливковым маслом и хранить в холодильнике или лучше делать это перед подачей?
10 лет
назад
от
Танюшечка