Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется яичница, которую вбиваешь в сковородку и сразу начинаешь перемешивать лопаткой так, +
что она начинает запекаться ?
8 лет
назад
от
senja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холостяцкая яичница
Еще один прикольный рецепт
Отрезаем ломти хлеба, вырезаем ножом мякоть из центра, оставля один каркас из корочки.
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Обжариваем слегка хлеб с двух сторон на небольшом огне. Затем внутрь каждого каркаса кладем по кусочку сливочного масла. Когда оно растопится снова переворачиваем каркасы. Кладем в по кусочку сулугуни, затем разбиваем по одному яйцу в каждый каркас.
Получается что-то типа аджарских хачапури
8 лет
назад
от
Владимир Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста обычный рецепт овсяного печенья.
9 лет
назад
от
Валерия Емец
2
ответа
У нас на рынках (Белгород) продается кизил. Ягода не нашей местности, не знаю, что с ней делать. Подскажте, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Бомбер Бомбер
2
ответа
Как замариновать лук?
10 лет
назад
от
елена орлова