Как называется яичница, которую вбиваешь в сковородку и сразу начинаешь перемешивать лопаткой так, +

что она начинает запекаться ?
8 лет назад от senja

1 ответ



0 голосов
Холостяцкая яичница

Еще один прикольный рецепт
Отрезаем ломти хлеба, вырезаем ножом мякоть из центра, оставля один каркас из корочки.
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Обжариваем слегка хлеб с двух сторон на небольшом огне. Затем внутрь каждого каркаса кладем по кусочку сливочного масла. Когда оно растопится снова переворачиваем каркасы. Кладем в по кусочку сулугуни, затем разбиваем по одному яйцу в каждый каркас.
Получается что-то типа аджарских хачапури
8 лет назад от Владимир Варламов

Связанные вопросы